Горбачев написал книгу о жизни

Горбачев написал книгу о жизни

Бывший президент СССР Михаил Грбачев закончил работу над еще одной книгой. Назвал же свои мемуары политик «Наедине с собой. Воспоминания и размышления». По словам автора в книге будет больше моментов из личной жизни, чем политика.

 «Думаю издать и в России, и за рубежом», - сказал Горбачев.

Все размышления в книге непосредственно связаны с личной жизнью Горбачева, судьбой его близких людей в контексте истории страны. Хотя как признался сам автор, есть в книге и политика потому как она всегда была неразрывно связана с его судьбой.
«Конечно, политика - куда же мне без этого, но больше личных моментов», - признался он.

Кстати, новую книгу, которую уже скоро увидит свет, Горбачев посвятил своей жене Раисе Максимовне. Эти мемуары политик писал на протяжении почти 5 лет, передает«УНИАН».

 «Вышла книга объемом 555 страниц, а три пятерки - хороший знак», - считает автор.

Напомним, в сентябре Украину посетят Райс и Горбачев. Гости примут участие в пятом симпозиуме мировых лидеров. В «турне»Райс и Горбачева также войдут Росси, Турция, Грузия и Азербайджан.

В Украине участники симпозиума проведут три дня, на борту шикарного круизного судна "Silver Wind" они посетят Ялту, Севастополь, Одессу и Первомайск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.