Украина с Китаем «поделили» космос

Украина с Китаем «поделили» космос

Предполагается что договор страны заключат с 2011 до 2015 года.

В сентябре во время своего визита в Китай Янукович намерен договориться о мирном использовании космоса. Предполагается что договор страны заключат с 2011 до 2015 года.

 Об этом сообщает пресс-служба Национального космического агентства (НКАУ).

Документ уже был согласован еще 23 августа в Пекине во время заседания двусторонней подкомиссии по сотрудничеству в сфере исследования и использования космического пространства в мирных целях. Кроме этого в программу вошли 50 проектов, которые охватывают несколько направлений сотрудничества, передает «ТСН».

Напомним, Янукович вскорости отправится в Китай. Президент Украины до конца 2010 года посетит с государственным визитом Китайскую народную республику. Цзечи, в свою очередь, отметил, что готовится государственный визит Януковича в Китай. Также он пригласил Грищенко посетить Китай с официальным визитом.

Кроме того, он добавил, что министры иностранных дел подписали протокол о взаимном сотрудничестве между министерствами иностранных дел Украины и Китая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.