Дорожная инспекция становится «прозрачной»: тонированные стекла на патрульных машинах заменят на обычные

Дорожная инспекция становится «прозрачной»: тонированные стекла на патрульных машинах заменят на обычные

Комментарии: 4
Министр отдал приказ в течение 2 недель все патрульные машины растонировать.

До 10 сентября ни на одной ГАИшной машине не должно быть тонированных окон, такой приказ дало Министерство внутренних дел. По мнению чиновников это первый шаг к прозрачности работы милиции в стране.

 «Даем приказ: в течение 2 недель все патрульные машины растонировать», - сказал министр внутренних дел Анатолий Могилев сегодня на брифинге. По его словам, это будет способствовать прозрачности работы милиции.

Исключение в министерстве сделали только для машин машины оперативных служб МВД и только из-за «специфики их работы».

Кстати,  «стеклянная» проверка коснется не только машин работников ГАИ, но и украинцев в целом. Так МВД уже готово закупить специальные приборы для проверки соответствия стандартам окон в украинских авто. На сегодня разрешено использовать ветровые стекла с пропускной способностью света не менее 75%. Для других стекол пропускная способность не должна быть ниже 70%, передают ukranews.

Напомним, недавно в Джанкое "спалился" ГАИшник-грубиян. По Сети «гуляет» ролик с матерящимся гаишником в «главной роли».

На этот раз прославился инспектор Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин, который остановил водителя и ни с того ни с сего потребовал предъявить документы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт