Из Библии сделают компьютерную игру

Из Библии сделают компьютерную игру

Любителям стратегий предложат возглавить собственное племя и заняться привычными для гемеров делами.

Разработчики игры уже залезали в самые темные уголки ада, в будущее, путешествовали по прошлому, теперь же сюжетом для игры решили сделать Библию. За создание «священной» игры решила взяться компания FiAA. Разработка браузерной стратегии The Bible Online: Chapter 1, уже началась. Сюжет игры следует за ветхозаветной историей об Аврааме.

Любителям стратегий предложат возглавить собственное племя и заняться привычными для гемеров делами: обустраивать деревню, распоряжаться ресурсами и бюджетом, предлагать мир и дружбу соседям — и с ними же сражаться.

«Игрокам не придётся сидеть на месте! К примеру, их ждёт захватывающий квест по поиску Земли Обетованной», - посмеиваются девелоперы. А ещё разработчики заикаются о неких ролевых элементах, знакомстве с потомками Авраама (Исааком, Иаковом и так далее), побочных заданиях, испытаниях и даже мини-играх.

Уже 6 сентября в Сети появится общедоступная бета-версия игры. В дальнейшем, по мере развития проекта, к нему будут добавляться новые главы, рассказывающие о знаменитых библейских событиях, передает compulenta.

Напомним, ранее появилась компьютерная игра по мотивам свиного гриппа. Компьютерная игра о борьбе с вирусом свиного гриппа пользовалась большой популярностью на фоне распространения в Мексике, США и других странах этого заболевания.

Перед игроком в виде врача с громадным шприцем стоит задача истребить за 20 секунд как можно больше улыбчивых зеленых свиней, которые с жужжанием летают по карте мира, появляясь то на территориях Северной и Южной Америк, то в России или Китае.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт