С почтового ящика можно будет позвонить

С почтового ящика можно будет позвонить

Звонить своим контактам пользователи смогут из раздела Google Chat.

Google запускает новый сервис для своих пользователей, а конкретнее пользователей почты Gmail. Вскорости владельцы почтового ящика от Google смогут пользоваться IP-телефонией.

Компания уже проводит испытания нового сервиса. Если же все тесты пройдут успешно, пользователи смогут общаться со своими контактами, не закрывая окна почтового ящика. Таким образом общение можно будет осуществлять без использования специальных приложений, например Skype.

Звонить своим контактам пользователи смогут из раздела Google Chat. Сейчас разработчики работают над расширением возможностей этого приложения. Сейчас же с помощью Chat, можно только общаться со своими друзьями только в письменном виде, мгновенными сообщениями.

Обложка же нового дополнения будет схожа с интерфейсом  сервиса Google Voice. Этот сервис доступен только на территории США и предоставляет ряд дополнительных возможностей, в том числе автоматическое распознавание сообщений голосовой почты и совершение нескольких звонков одновременно с одного телефонного номера, передает Lenta.ru.

Кстати, Google также располагает собственным клиентом IP-телефонии Google Talk. Он позволяет общаться с другими пользователями-владельцами компьютера, и интегрирован в почту Google Mail. Вместе с тем с его помощью нельзя звонить на телефонные номера - общение происходит между владельцами учетных записей Google.

Напомним, недавно Google решил отметить День независимости Украины. На главной странице Google, появились желтые подсолнухи и голубое небо, так поисковик подготовил свою вариацию на тему цветов государственного флага.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт