Наша Аня из Новой Каховки стала четвертой красавицей вселенной

Наша Аня из Новой Каховки стала четвертой красавицей вселенной [ФОТО]

Комментарии: 54
Слева направо: 3-я «Вице-мисс-Вселенная-2010» Анна Пославская, «Мисс Вселенная-2010» мексиканка Химена Наваррете и владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко.

На подиум огромного концертного зала в отеле-казино Мandala Bay в Лас-Вегасе, способного вместить более 10 тысяч зрителей, вышли 83 самых красивых девушки планеты. Финальное шоу «Мисс Вселенная» стало финишем многодневного марафона - конкурсантки прибыли в США еще 5 августа. Выбирали красавиц люди знаменитые - среди членов жюри были актеры Алек Болдуин и звезда сериала «Доктор Куин» Джейн Сеймур.

Новой «Мисс Вселенная-2010» стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете. Напомним, что до этого на конкурсе два года подряд побеждали представительницы Венесуэлы, такие же яркие брюнетки, как и новоиспеченная «Мисс». Однако, несмотря на то что на конкурсе существует негласная, хотя и очевидная мода на черненьких южноамериканок, украинская образцово-славянская красота была в Лас-Вегасе оценена по достоинству. Представительница Украины Анна Пославская из Новой Каховки получила на конкурсе титул третьей «Вице-мисс Вселенная-2010». На сегодняшний день это лучший результат за все годы участия нашей страны в международных конкурсах красоты.

ТТХ Анны Пославской

  • Возраст - 23 года.
  • Рост - 180 см.
  • Объем груди - 90 см.
  • Объем талии - 62 см.
  • Объем бедер - 90 см.
  • Глаза голубые.

В зале украинку поддерживали владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко и его директор Анна Филимонова.

- Результат Анны Пославской - это подарок для всей Украины ко Дню Независимости, - с удовольствием прокомментировала достижение Александра Николаенко.

На самом деле отличный результат Анны «Комсомолка» предсказывала еще до ее отъезда в Лас-Вегас. Ведь у нашей Ани было все: и красота, и отличная фигура с почти идеальными параметрами 90-62-90, и рост 180 сантиметров.

Помимо этого украинка была хорошо экипирована. С собой она везла два гигантских чемодана с гардеробом на все случаи жизни. Самым же ярким нарядом стало платье-«сноп» из настоящих колосков пшеницы, которое для участия Ани в конкурсе национального костюма сшила дизайнер Марина Асаулюк. Говорят, в Лас-Вегасе это эко-платье вызвало сенсацию.


ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Анна Пославская родилась в Новой Каховке 28 апреля 1987 года. Мать - медик, отец - инженер. Обладательница титула «Мисс Украина-юг 2009» и «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Украина-2009». Студентка Киевского экономического университета, факультет международной экономики.

КСТАТИ

Что получит победительница

Обладательнице титула «Мисс Вселенная» после победы вручаются две короны - бриллиантовая и жемчужная - общей стоимостью 270 тысяч долларов. Также она получает двухлетнюю стипендию на обучение в Нью-Йоркской академии кино и телевидения. Ее сумма равна 45 тысячам долларов. «Мисс» полагается приличная зарплата и бесплатная квартира в Нью-Йорке. И это не считая многочисленных подарков от спонсоров, наборов одежды, обуви и косметики. А также бесплатных услуг самых разнообразных специалистов по красоте в течение всего года. За это победительница должна забыть про личную свободу. Целый год «Мисс» обязана отдать работе, которую предполагают ее титул и обязательный контракт.

Самая красивая девушка мира - дефиле в купальниках
Самая красивая девушка мира - дефиле в купальниках

 

 

ТТХ Химены Наваррете

  • Возраст - 22 года.
  • Рост - 174 см.
  • Объем груди - 88 см.
  • Объем талии - 60 см.
  • Объем бедер - 90 см.
  • Глаза серые.

Больше фото>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт