В Интернете выберут мелодию будильников для космонавтов

В Интернете выберут мелодию будильников для космонавтов

Комментарии: 2
По последним результатам голосования пока, что лидирует саундтрек из фильма «Звездный путь».

Под какую музыку будут просыпаться космонавты на МКС, решат пользователи Интернета. Для того чтобы определиться с композицией NASA решило провести интернет-голосование. Под выбранные мелодии будут вставать участники двух космических миссий.

Первая миссия начинается 1 ноября 2010 года. Для нее будут выбраны две из 40 песен, уже использовавшихся во время предыдущих полетов на МКС. В список вошли две песни The Beatles ("Good Day Sunshine" и "Here Comes the Sun"), а также композиции Фрэнка Синатры, U2, Metallica, Rush, Элтона Джона, Rolling Stones и других групп и исполнителей.

Кстати, по последним результатам голосования пока, что лидирует саундтрек из фильма «Звездный путь». За нее проголосовало уже около 20 тысяч человек. На втором месте оказалась композиция группы Rush "Countdown" (около 23 процентов), на третьем - песня "Blue Sky" проекта Big Head Todd (12 процентов), передает Lenta.ru.

А вот для второй мисси голосующим предлагается вписывать в плей-лист свои песни. Затем NASA рассмотрит композиции, присланные на конкурс до 10 января 2011 года. Затем, как и в предыдущем случае, будет проведено голосование, по результатам которого отберут две песни. Голоса будут приниматься до 8 февраля. Миссия STS-134 стартует 26 февраля 2011 года.

Напомним, машина времени уже построена. Это Большой адронный коллайдер. Многие физики всерьез считают, что БАК можно использовать для путешествий во времени. Правда, когда он заработает на полную мощность и перестанет ломаться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа консультантом в днепропетровскепогода чернигов на 5 днейЭвер Кэррадайн