Мужа надо искать не на курорте, а в библиотеке Комментарии: 4

"На отдыхе она ищет мужа, а он - любовницу""

Вера:

А у меня тоже курортный роман закончился свадьбой. Какая разница, когда случится секс - сразу или через месяц, главное - понять, что это твой человек. Вместе уже 24 года, и это счастье.

Экономный обыватель:

Нам, ответственным девственникам, не следует соблазняться, глядя на курорте на обнаженных женщин. А на курорте дамы все хороши: пытаются увлечь, хотят носить ваш кошелек, выпросить мобильный телефон на память, узнать адрес. Будьте готовы к тому, что в течение всего (!) следующего трудового года кто-то будет названивать вам каждую ночь и загадочно молчать. А если давно не звонят, стало скучно, то надо снова поехать на курорт и снова дать номер телефона женщинам!

Прекрасная дама:

Я - русалка, и никакой секс мне на отдыхе не нужен. Я хочу от отдыха получить чистый заряд, мне нужны солнце, ветер, море, звезды... Ну и, конечно же, отличная еда, SPA, хороший сон и никаких пьяных лиц и громкой музыки. Я настолько уважаю и люблю себя, что мне даже страшно представить, чтобы какой-то одержимый похотью самец прикоснулся ко мне! Бр-р-р...

Толик:

Вообще-то на югах наши женщины активно спят с турками и арабами без всяких обязательств. А вот наш мужик, конечно, обязан жениться... С чего бы это?! Дамы, сначала научитесь себя прилично вести на курортах, а потом уже ищите мужей.

Андрей:

Да ерунда все это. Сейчас такие эмансипированные женщины, что совершенно нечего опасаться за их «разбитое сердце». Они (особенно замужние) сами с удовольствием норовят при первом же удобном случае оторваться и наставить ветвистые рога своим мужчинам. Не надо, пожалуйста, идеализировать современных женщин. Мне некоторые знакомые девушки откровенно рассказывали, что вообще не приемлют отдыха на курорте без какой-нибудь не совсем невинной интрижки. Да чем они лучше мужчин?

Инна:

А у меня к курортным романам мужской подход: я с удовольствием отдыхаю с понравившимся мужчиной (не с первым попавшимся!), получаю удовольствие от флирта, общения и секса, не рассчитывая ни на что более конкретное. С окончанием отпуска заканчивается и роман, зато сколько позитивных эмоций и приятных воспоминаний!

А мужа надо искать в другом месте - в курилке библиотеки, например!

ОТ РЕДАКЦИИ:

А вот этот совет вызвал у нас в  редакции бурную дискуссию. И вполне возможно, читатели тоже захотят к ней присоединиться. Ведь что получается: на курортах - сплошные бездельники и ловеласы, а в библиотеках - люди сугубо положительные? Не слишком ли все просто? Вот вы, например, со своей половинкой где познакомились? Ну ведь наверняка не в библиотеке. Хотя кто вас знает... 

"Как счастливо жениться?"

Д. Дискей:

Думаю, удачный брак - это союз мудрых манипуляторов, следующих простому правилу: хочешь, чтобы партнер делал то, что ты хочешь, сделай так, чтобы он сам этого захотел.

Обращение:

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.

Давайте исправим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!

Золотая рыбка:

Чтоб счастливо жениться, для начала надо родиться в хорошей, а еще лучше одновременно и в материально благополучной семье. У человека в такой семье правильные ценностные ориентиры, глупостям, которые провоцирует юношеский максимализм, не дадут победить родители, вовремя подскажут, одернут. Ребенок в такой семье разносторонне развит, интересен как личность, образован.

Жену хороший мужчина будет искать среди девушек того же социального круга, потому как с ней говорит на одном языке, они похожи.

Дурочки, которые хвалятся на форумах своими параметрами, ибо больше похвалиться нечем, в жены нормальному мужчине не годятся. Только параметров недостаточно. Нужна жена верная, надежная, умная, а не пустая вешалка для одежды, которую в приличное общество вывести нельзя, перед родными за нее стыдно, детей умных не родит, глупа-с.

Инженер:

Не назван единственный существенный параметр: хорошая жена - это покладистая жена, а плохая жена - это сварливая жена. Причем покладистая - это отнюдь не та, что со всем соглашается. А та, которая не устраивает свары на ровном месте.

Уркан:

Тут все сложнее. Дело в том, что самое интересное предстоит брачующимся после вступления в брак. Стирка, готовка, общение с друзьями (она, видите ли, Толяна или Серегу не выносит, а ты - ее лучшую подругу балаболку Свету). И вообще у нас сказки не до конца написаны. А что в сказках? Убивает всех драконов и змиев с кощеями и получает любимую, а что было дальше, сказочники умалчивают.

Lina:

Как некоторые мужчины абсолютно не созданы для семейной жизни, так и женщины далеко не все. Таким индивидуумам гораздо лучше живется отдельно, и никакие браки не сделают их по-настоящему счастливыми, обостренное чувство свободы для них всегда дороже. Потому таким людям крайне тяжело найти настоящего партнера, который бы понимал суть философии их жизни. Чем скорее человек для себя осознает, а надо ли ему вообще жениться/выходить замуж, тем быстрее станет счастлив. Ибо и искать таким людям никого не надо, они счастливы сами по себе. Партнеры для увлечений, хобби, секса, вероятно, и нужны. Но брак категорически воспрещен.

Ирина:

Муж в командировке, я радостно ем свой борщ уже третий день (с мужем он «растворяется» за вечер), как результат - ни готовки, ни посуды, ни нытья под боком «где носки». Я люблю своего благоверного, но и моменты одиночества ценю.

"С кем можно пофлиртовать, а на ком можно жениться?"

Анна:

Из личного опыта: статья довольно верная. Советую всем молодым женщинам, желающим грамотно и без особых потерь выйти замуж, взять ее на вооружение. Конечно, случается и наоборот, но мужик не всегда может с первого раза определить, кто ты есть на самом деле и что тебе от него нужно: секс на одну ночь или тихая семейная гавань. Поэтому лучше ему прямо на это намекнуть и подождать реакции. Если он развернется и уйдет - значит, не жених, жалеть не стоит. А если заинтересуется и останется - как говорится, лови удачу за хвост. Все остальное - дело техники (см. выше).

Гость:

Одна и та же женщина для разных мужчин может быть золотой рыбкой и обычной. Потому что та же женщина в одной и той же ситуации с разными мужчинами разная. Точно так же, как и мужчина разный. Если рыбак видит перед собой стОящую рыбу, он от нее никогда не откажется. Особенно если у нее чешуи золотой много. Ни один мужик в наше время не откажется от богатой, пусть даже страшной на вид.

Белкин:

Непонятны мне эти увертки - я уже в 6-м классе знал, кто будет моей женой! Сообщил ей сразу, вместе уже 30 лет. Спина к спине обороняемся от несчастий и нос к носу - ночью.

Алекс:

Прекрасно всем известно, что одна и та же особа может вести себя по-разному, с тем, с кем ей хочется повеселиться, она и сразу все это сделает, а на кого у нее появятся виды на серьезные отношения, будет ломаться и строить невесть что, типа я не такая.

Гостья, давно и счастливо замужем:  

Одна и та же женщина может быть и для забавы, и для женитьбы. И ОНА выбирает, с кем ей и какой рыбой быть. С кем похохотать в баре навеселе и глазки построить.

И даже какое-то время повстречаться, чтобы одной не быть, пока нужный человек не появится. Она же решает, с кем судьбу связать, детей родить, в Сибирь поехать и т. д.

При этом мужик, конечно, думает, что это его выбор...

Костин Дмитрий:

Мне понравилась статья, поучительная. Особенно классификация рыб и рыбаков и мысль, что «женщины умны и видят всех насквозь». А умные женщины обычно сами решают: с кем позабавиться, а с кем сыграть неприступную. Я бы еще добавил такой поисковый признак: «Если девушка курит - это рыбка для забавы. Если она не определилась с вероисповеданием и меняет его в угоду мужчине, как, например, несчастная Кристина Орбакайте, то она также обрекает себя на роль рыбки для забав». 

Озадаченная:

Еще раз перечитала статью. Мама дорогая! В ней такая «золотая рыбка» обрисована, это вообще не рыбка, а свинцовые калоши для мужчины. Как у водолаза. По-серьезному так, обреченно, безрадостно. Надел (а куда деваться, раз придется!) - и бредешь в них по жизни. С постоянным чувством вины и как бы удовлетворения от выполняемого семейного долга.

Золотая рыбка:

Перевелись в этой стране порядочные рыбаки. Остались только альфонсы и кобели! Зря статью писали!

Фото ФОТОБАНК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт