Помощь для забывчивых

Помощь для забывчивых

В погоне за высокой безопасностью своего почтового ящика мы часто придумываем мудреные пароли и так же часто их забываем. Электронная почта FREEMAIL знает, как помочь в такой ситуации.

Разработчики FREEMAIL на UKR.NET давно отказались от применения секретного вопроса, который до сих пор запрашивают некоторые другие почтовые сервисы при восстановлении пароля. Неэффективность и небезопасность этого метода уже доказана на практике. Ведь ответы на примитивные вопросы вроде «Сколько лет моей собаке?» угадать нетрудно – а это прямой путь к взлому Вашего ящика. Если же Вы придумаете весьма оригинальный ответ, то не только злоумышленники, но и Вы сами не сможете получить доступ к своей почте, так как шансы забыть комбинацию символов многократно возрастают.

На смену секретному вопросу давно пришла схема восстановления пароля при помощи альтернативного имейла или через мобильный телефон.  В этом случае код, необходимый для изменения пароля, отсылается непосредственно на Ваш телефон или другой электронный ящик. Такой подход безопасен и надежен: альтернативный почтовый ящик известен только Вам, мобильный телефон всегда под рукой, а значит, код попадет лично в руки. Чтобы воспользоваться такой функцией, нужно ввести альтернативный e-mail или номер своего телефона в форме при регистрации ящика на FREEMAIL или добавить их в настройках Вашей почты. Весь процесс восстановления пароля занимает не более двух минут, а сама процедура настолько проста, что не требует никаких специальных навыков. 

При возникновении каких-либо трудностей всегда можно связаться с круглосуточной службой поддержки FREEMAIL, в том числе и по телефону.

Справка. 

Национальному интернет-порталу UKR.NET (www.ukr.net) 6 лет. На сегодня он является самым популярным и узнаваемым порталом в Украине – его знает каждый второй украинский пользователь Сети (по данным исследования InMind). В электронной почте FREEMAIL от "УКРНЕТ" зарегистрировано более 7 млн ящиков. Ежедневно FREEMAIL доставляет 2,6 млн и отправляет около полумиллиона писем.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт