Донецкие чекисты накрыли подпольных торговцев "шпионскими игрушками" Комментарии: 2

 Под вывесками обычных магазинов в Енакиеве оказались настоящие супермаркет для агента 007. Сотрудники Енакиевского горотдела управления СБ Украины в Донецкой области обнаружили у одного частного предпринимателя 12 минивидеокамер, которые он хранил и продавал всем любопытным в своем магазине. Еще один наборчик для вуйаеристов продавал в городском торговом центре 50-летний житель область. У него обнаружены и изъяты закамуфлированные под шариковые ручки и автомобильные брелоки 4 минивидеокамеры.

-  По материалам СБУ предприниматели привлечены к административной ответственности по статье 195-5 (незаконное приобретение или хранение специальных технических средств для снятия информации с каналов связи, других средств негласного получения информации) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Минивидеокамеры конфискованы в доход государства, на правонарушителей наложены штрафы. - сообщили "КП" в пресс-центре СБ Украины в Донецкой области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт