За нападение на врача киевлянина посадили на семь лет

За нападение на врача киевлянина посадили на семь лет

Все участники процесса с заключениями суда согласились.

К 7 годам заключения приговорили мужчину, ударившего ножом прибывшего на вызов врача “скорой помощи”. Приговор суда вступил в силу сегодня.

- Гражданин Бухтатов приговорен к 7 годам лишения свободы за совершение покушения на умышленное убийство. Как отмечается в приговоре, осенью 2006 года, будучи навеселе, после короткой ссоры, 21-летний мужчина начал драку и ударил ножом в грудь врача-интерна, приехавшего на скорой на вызов к своему же обидчику. Довести покушение на убийство до завершения Бухтатов не смог из-за вмешательства постороннего человека, - говорят в пресс-службе Прокуратуры города Киева, передает Униан

Суд отклонил версию защиты, которая настаивала на том, что у дебошира не было плана убивать врача, и согласился с доводами обвинителя, который настаивал на трожайшем наказании за покушение на убийство. Все участники процесса с заключениями суда согласились, приговор вступил в законную силу.

А недавно в харьковскую «Скорую» поступил звонок – женщине стало плохо. Через две минуты медики выехали в Октябрьский район на улицу Доватора. Кроме больной, в квартире находилось еще двое мужчин. По неизвестным причинам они напали на доктора и фельдшера. Медиков сильно избили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии промоутера Одесса