Украинцы замучили интернет вопросами: «Где купить кондиционер?»

Украинцы замучили интернет вопросами: «Где купить кондиционер?»

Комментарии: 2

За последний месяц больше всего украинских юзеров интересовали способы борьбы с жарой. Такие выводы можно сделать из рейтинга поисковых интересов, который опубликовал Яндекс. 

Главную тему июля спровоцировала жара - первое место в рейтинге интересов заняли кондиционеры. Люди искали мобильные и напольные, да и вообще любые кондиционеры, вентиляторами интересовались меньше - они заняли лишь десятое место. Аномальная жара и прогноз погоды на август тоже попали в рейтинг, правда, только на 18-е и 24-е место, говорят представители поисковика.

На втором месте после жары стояла не менее горячая тема - результаты вступительных экзаменов. Украинские абитуриенты активно искали сайт информационной системы «Конкурс», желая узнать, чем для них закончились испытания. Еще одна явно июльская тема - музыкальный конкурс «Новая волна», который вызвал большой интерес, собственно, как и в прошлом году.

Традиционно украинцы не устают интересоваться кино и футболом. Среди взлетов месяца - блокбастеры «Сумерки. Сага. Затмение», «Начало», «Повелитель стихий» и телесериал «Сваты». Футбольных болельщиков занимал чемпионат Украины по футболу и несколько меньше - финал чемпионата мира - одиннадцатое и девятнадцатое место соответственно.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для модели в Одессеsinoptik.uaфильм Макс Стил