Николай ЛЕЩУК (20 марта 2007)
Хочешь покорить любимую?

Хочешь покорить любимую? [Полезай в окно!]

Возле моста влюбленных на дереве появилось занятное объявление, в котором опытный альпинист-инструктор за вознаграждение предлагает помочь вам поздравить свою подругу своеобразно - через окно. Мы решили узнать подробности оригинальной услуги.

То, что инструктор - профессионал, почувствовалось сразу: объявление пришпилено на высоте, до которой нормальный человек и допрыгнет-то вряд ли.

Мы решили подробнее разузнать о столь необычной услуге и позвонили по указанному в объявлении телефону.

- Вы и вправду сможете помочь забраться в окно к любимой девушке? - интересуемся.

- Запросто, - отвечает мужчина, представившийся Сергеем. - Сначала проведу с вами инструктаж - чтобы вы полазили по альпинистской стенке. Это не займет много времени: один день тренируемся, второй покоряем сердце любимой. Вы, главное, продумайте все так, чтобы девушка оказалась дома. Да и подготовить ее не помешает. А то ведь и в обморок упасть может: не каждый день из окон в гости заходят!

По словам Сергея, эта идея пришла ему в голову случайно. Зимой заработки меньше, вот в канун Дня Валентина он и прибил объявления возле моста влюбленных. Более удачного места для поиска клиентуры и представить тяжело.

- А сколько стоит такое удовольствие? - продолжаем допытываться у альпиниста.

- Ну, я потрачу на вас два дня. Сколько дадите? - спрашивает Сергей.

Видимо, с клиентурой у предприимчивого киевлянина не густо, раз даже прайса четкого нет. Впрочем, возможно, для каждого желающего цена своя. В результате сговорились за сто баксов: 2 дня работы плюс прокат снаряжения. Но с оговоркой, что цена может измениться.

К слову, соглашаясь на подобный «подвиг», не стоит забывать, что поиск ключа от чердака дома (нужно же как-то попасть на крышу, чтоб закрепить веревки) - исключительно ваша забота. Так что придется уламывать дворника или же работников жэка, чтобы дали на время ключ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт