А какой подарок вам запомнился больше всего?

А какой подарок вам запомнился больше всего?

Комментарии: 2

Александр ГОЛУБ, депутат Верховной Рады:

- В честь окончания школы родители подарили бельгийскую овчарку. Собака прожила у меня 18 лет.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН-ДГУ», Днепропетровск:

- У меня самый необычный подарок - сверхсамокат огромных размеров. В комплекте с ним шли налокотники, наколенники, шлем, воздушные шарики и змеи. Я храню его на даче и все никак не решусь опробовать. Чепурняк на набережной с воздушными змеями на гигантском самокате произвел бы впечатление!

Сергей ПРИТУЛА, ведущий программы «Подъем»:

- Эксклюзивная вышиванка. У меня уже есть целая коллекция.

Дмитрий ГРОМОВ, писатель, Харьков:

- Премия Европейского конвента фантастики, которую мы с Олегом Ладыженским получили в 2006 году. Ее присуждают голосованием представители 22 стран. К премии прилагался кубок с надписью по-английски «Лучшему писателю-фантасту Европы».

Татьяна ЕЖОВА, министр по делам семьи и молодежи Крыма:

- Однажды, когда я была в Феодосии, военные подарили мне полевую форму. На удивление она оказалась мне впору. Сейчас постоянно хожу в этом наряде на природу и вспоминаю военных. 

Федор ГАПОНЕНКО, шоумен, директор «Мега-радио», Донецк:

- Больше всего эмоций у меня вызвала педальная машина, которую я получил на день рождения в пять лет. Родители рассказывают, что когда я распаковал коробку, то впал в 10-минутный ступор. Эта машина (роскошь по тем временам, а стоял 1967 год) была моей самой любимой игрушкой до тех пор, пока я в нее влезал.

Александр МАХОТИН, гендиректор Бердянского международного кинофестиваля:

- На одном из фестивалей режиссер Эдуард Реджепов подарил туркменские папаху и халат. А потом мы с ним вместе прямо на сцене станцевали туркменский народный танец.

Игорь ПОТОЦКИЙ, поэт, Одесса:

- Мне лично больше всего запомнился пятитомник Николая Осеева, который я подарил сам себе, получив первый гонорар. Мне тогда было 15 лет. А однажды я подарил 12-летнему мальчику коллекцию монет, которую собирал 10 лет. Мне понравилось, как загорелись, словно монеты, от счастья его глаза. 

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Дети, которых дарила каждая из трех жен.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомаляром в ОдессетутCybill Shepherd