Мария Жартовская (5 августа 2010, 17:22)
Киевлян начнут возить маломерные катера

Киевлян начнут возить маломерные катера

Комментарии: 2
Такси начнет курсировать с 15 августа. Фото с сайта navigator64.ru.

По словам исполняющего обязанности начальника КП «Плесо» Хвичи Мепарашвили, сейчас закрыли станцию речного трамвайчика на Березняках, дабы ее расширить и переоборудовать. В частности, там установят навес, а также скамейки для людей, которые ждут водный транспорт. Кроме того, оборудуют новые ступеньки, ведущие к катеру

По материалам «Сегодня», этот причал будет также принимать приехавших на речном такси. Перевозить людей будут маломерные катера, каждый сможет вместить около 5 отдыхающих. Вызвать речное такси можно будет по телефону (его номер вывесят на причалах и пляжах).

В планах коммунального предприятия на сентябрь оборудовать еще один причал для речного такси и трамвая в Гидропарке, неподалеку от Молодежного пляжа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.