Анна ПУПЧЕНКО, Михаил СВЕТЛОВ, Олег АНДРЕЕВ (20 марта 2007)
«Комсомолка» вручила диплом «Кумир нации» Богдану Ступке

«Комсомолка» вручила диплом «Кумир нации» Богдану Ступке

Кличко взяли в кольцо

Каждый год на церемонии награждения победителей общенациональной программы «Людина року» «Комсомольская правда» в Украине» вручает свой диплом - «Кумир нации» (наш конкурс стал одной из специальных номинаций программы). В этом году читатели «КП» выбрали Богдана Ступку. Диплом Богдану Сильвестровичу вручала «Мисс «КП» в Украине»-2006» Ирина Довгалюк.

Вообще подведение итогов «Людини року» в этом году оказалось интересным. Во Дворец «Украина» приехало много знаменитостей. Например, Виталий Кличко, которого минут тридцать перед началом церемонии пресса не хотела выпускать из плотного кольца.

В спор за звание самого популярного человека вечера вступил и экс-президент страны Леонид Кучма. Как только он появился, журналисты на время забыли о Кличко и ринулись к бывшему главе государства. Правда, пробыл в «Украине» Кучма недолго. Он вручил приз и, не дожидаясь антракта, отбыл с женой в Украинский дом на праздничный концерт Яна Табачника.

Клочкова успела два раза переодеться

Самыми заметными женщинами, прибывшими на церемонию, были Яна Клочкова и Лилия Подкопаева (победившая в номинации «Женщина года»). Обе спортсменки приехали за 10 минут до начала торжеств. Яна поцеловала Лилю, познакомила со своим спутником и заняла место в зале рядом с подругой и ее супругом Тимофеем.

Сразу после вручения приза Подкопаевой Лиля и Яна уехали - их ждал прямой эфир «Танцев со звездами-2», где первая выступала, а вторая болела. Кстати, по пути Клочкова успела переодеться - в «Украине» она была в открытом алом платье, а на телепрограмме - уже в черном закрытом наряде.

Водка и коньяк шли на ура

Еще не начался антракт, а публика уже начала подтягиваться в буфет. Это место быстро стало центром неформального общения. После выхода на сцену почти каждый из награжденных там отметился.

Одним из первых корреспонденты «КП» заметили мэра Запорожья Евгения Карташева (поднимаясь на сцену, он зацепился за ступеньку и упал) - после церемонии мэр снимал стресс водкой и бутербродами с икрой.

Сразу после антракта в буфете «за встречу» пили коньяк певец Игорь Демарин, поэт Юрий Рыбчинский и нардеп Михаил Поживанов. Кстати, водка в буфете «Украины» стоила 6,30 грн. за 50 граммов, коньяк подавали за 15 - 97 грн.

Некоторых известных людей, которые приехали на праздник, ни фотографы, ни телеоператоры не заметили. Например, перед первым действием в фойе появился певец Александр Панайотов с котелком на голове. Почти никто не узнал Романа Виктюка, прогуливавшегося по залам «Украины» в темных очках. Правда, его заметила Яна Клочкова. Виктюк обнял и расцеловал ее как старую знакомую.

Грустил в зале и эстрадный исполнитель Виталий Белоножко. Оживился он лишь однажды - когда Панайотов на сцене запел старый хит «Мадонна», известный в исполнении Александра Серова.

Праздник в «Украине» продолжался до полуночи. На фуршет остались самые стойкие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа маляра в Одессе