Ольга ГОПАЛО (2 августа 2010)
Чтобы стать фотомоделью, парень за полгода похудел на 55 кило

Чтобы стать фотомоделью, парень за полгода похудел на 55 кило

Комментарии: 2
Теперь Владимир - настоящий красавец!

«Решил стать красивым»

- В начальных классах школы я был худым, - вспоминает Владимир Плохенко, - а потом свое дело сделали бабушкины пирожки и вареники. Сознание того, что я толстый, пришло, когда весил уже 120 кило. Решил, что так больше продолжаться не может, нужно похудеть любыми путями, чтобы стать красивым. 

Сосисочная диета

- Первым делом обратился к врачу, - делится Владимир. - Мне сказали, что похудеть не удастся: нарушен обмен веществ и поможет только операция по уменьшению желудка. Но меня это не устраивало. Нашел кремлевскую диету: она мне показалась немного дикой - есть мясо и худеть? Странно! Поэтому решил совместить ее с французской. Смысл заключался в том, чтобы есть три или четыре копченые сосиски в день. Их чуть-чуть посыпать сыром - не больше 30 граммов в сутки. Первое время мама даже выбрасывала сосиски, не понимала, как такое можно есть. Врачи тоже были против, говорили, что с моими проблемами с сердцем резко худеть опасно. Но я твердо стоял на своем.

«Два месяца потери веса не ощущал»

 - Два месяца не происходило ровным счетом ничего, - говорит Владимир. - Но на третий ушло сразу 20 килограммов. Вес с каждым днем стремительно уменьшался. В итоге за полгода я потерял 55 килограммов. Со временем начал добавлять в меню овощи, курицу, рыбу и кефир.

Выложил свои фотографии в одной из социальных сетей. Меня заметила фотограф и пригласила в Москву. Она сказала, что я веду себя как профессиональная модель, и посоветовала дальше двигаться в этом направлении.

- У меня началась совсем другая жизнь: одна фотосессия сменяла другую. Я вошел в список лучших моделей «Face.ru», стал ведущей моделью европейского модельного агентства Model Tour, - говорит Владимир. - Теперь мечтаю стать редактором журнала Vogue.

Врачи говорили юноше, что похудеть без операции невозможно.
Врачи говорили юноше, что похудеть без операции невозможно.

 

 

Комментарий диетолога

«Быстро потерянные килограммы вернутся назад»

- Предложения похудеть быстро очень заманчивы, но люди просто не представляют себе, насколько это опасно, - говорит эндокринолог Елена Бова. - И уж тем более не стоит ограничивать прием пищи определенным продуктом. Организм должен получать и белки, и жиры, и углеводы, и аминокислоты, и витамины. Вряд ли найдутся сосиски, в которых это все сбалансировано. Рано или поздно такая диета приведет к сбою в работе организма. Неправильное питание снижает иммунитет. А уж в том, что потерянные килограммы скоро вернутся назад, можно не сомневаться. Физиологическим считается похудение за месяц на пять процентов от имеющегося избыточного веса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт