Мальчишек перепутали в роддоме, но они узнали правду спустя 25 лет

Мальчишек перепутали в роддоме, но они узнали правду спустя 25 лет

Димас и Элтон познакомились со своими настоящими родителями.

В Бразилии произошла удивительная история, по своему сюжету не уступающая мыльным операм, которыми столь знаменита эта южноамериканская страна.

Примерно 25 лет назад в одной из больниц страны появились на свет два мальчика. Эти дети родились в один день и каким-то образом медсестры ухитрились перепутать. Спустя несколько дней мальчишки вместе со своими матерями, не подозревающими о подмене, отправились домой.

Мысль о том, что он не является родным сыном своих мамы и папы, впервые пришла в голову Димаса Алипранди в 14 лет. Он увидел по телевизору передачу о перепутанных в роддоме детях и задумался: не могло ли подобное случиться с ним?

Теперь они считают друг друга братьями
Фото: АП
 

Подросток видел, что не похож на маму с папой, а также на своих сестер - все они были темноволосыми, с карими глазами, а у Димаса были голубые глаза и русые волосы. Он рассказал о своих предположениях отцу и предложил сделать тест ДНК. К сожалению, тогда отец отказался дать ему денег и парню пришлось терпеть еще 10 лет.

Когда Димас стал зарабатывать собственные деньги, он осуществил задуманное и оказался прав - тест показал, что воспитывающие его люди - Зилда и Антонио Алипранди - вовсе не его родители.

В поисках ответов парень отправился туда, где был рожден. Покопавшись в архивах, сотрудники больницы выяснили, что одновременно с Димасом родился еще один мальчуган - Элтон Пластер. Разыскав его семью, молодой человек рассказал свою историю и предложил этой семье также пройти тест на ДНК. Как и предполагалось, биологическими родителями Димаса оказались именно Пластеры, а сыном Алипранди был Элтон.

 

Семьи Алипранди и Пластер решили поселиться вместе
Фото: АП
 

Узнав правду, две семьи очень сблизились и даже решили поселиться вместе, отмечает агентство Associated Press. В 2009 году Алипранди переехали на ферму Пластеров. Они живут в одном доме, вместе выращивают овощи и кофе, а Димас с Элтоном теперь считают друг друга братьями, у каждого из которых есть сразу две мамы и два папы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работы в киеве 1000