Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (1 августа 2010, 13:58)

Во Львове сотрудница почты «развела» пенсионеров на 18 тысяч гривен

К прокурору Львова Олегу Денеге поступил запрос от депутата горсовета, в котором его просят отреагировать на мошеннические действия сотрудницы почтового отделения. 

По словам депутата, женщина обворовала 9 пенсионеров: 

- Жители Франкивского района жалуются, что в течение долгого времени, войдя в доверие к пенсионерам, почтальонша брала взаймы у пенсионеров определенные суммы денег. - По просьбе жителей вернуть им средства, которые она получила путем обмана, гражданка ответила, что у них ничего не брала и вообще видит этих людей впервые. Работница занимала у них якобы под проценты деньги в течение 6 месяцев. Однако до сих пор их не вернула. Речь идет о сумме 18 тысяч гривен.   

По словам пострадавших, они обратились к участковому инспектору, но прошло три месяца, а он никак не отреагировал на этот запрос. 

А вот в самом почтовом отделении о таких аферах своей сотрудницы не слышали. 

- Я себе даже не могу представить, кто это может быть, - рассказала «КП» начальник этого почтового отделения Алена Васильевна.  – Но у нас был один случай, когда к нам приходили жильцы одного дома, разыскивали нашу бывшую сотрудницу. Женщина уволилась из нашего отделения по состоянию здоровья – говорила, у нее больной позвоночник. Она у нас уже 4 месяца, как не работает. 

А вот в пресс-службе МВДУ во Львовской области о данном случае ничего не слышали. Как, впрочем, не в курсе и о бездеятельности участковых во Франкивском районе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт