Мария ЖАРТОВСКАЯ (30 июля 2010, 11:39)
Александр Омельченко избежал попадания за решетку

Александр Омельченко избежал попадания за решетку

Комментарии: 6
Фото с сайта kp.ua.

 Да и раньше генпрокурор Украины Александр Медведько заявлял, что милиция не нашла в действиях бывшего градоначальника состава преступления.

Напомним, что  5 ноября 2009 года, в 21.20 в селе Чапаевка на Столичном шоссе под Киевом Александр Омельченко, находясь за рулем джипа «Мицубиси Паджеро», насмерть сбил строителя.  

Трое мужчин, приехавших из города, вышли из автобуса на остановке «Вита-2» и начали переходить дорогу по плохо освещенному пешеходному переходу. Двое из них благополучно дошли по зебре до тротуара и вдруг услышали скрежет колес и удар. Повернувшись, они увидели, что мужчину, шедшего за ними, сбил джип. Тело несчастного отлетело метров на 20, оказывать помощь сбитому мужчине было уже поздно - он погиб почти сразу от сильнейшего удара головой о левый бок машины (у джипа, стоявшего неподалеку, была разбита фара). 

Джип, на котором Александр Омельченко сбил человека насмерть.

Кстати, семье погибших Александр Омельченко купил двухэтажный кирпичный дом за 25 тысяч долларов и автомобиль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт