Сегодня 19 февраля +1°C

Милиция намерена оставить наркоманов без доз Комментарии: 4

- После замечаний президента Украины относительно продажи наркотиков через Интернет, милиция активизировала свою деятельность в этом направлении, - сказал Геннадий Лисконог. – Возбуждено около 40 уголовных дел, задержаны 20 распространителей, среди которых оказались даже милиционеры.

Помимо этого, милиция продолжает уничтожать незаконные посевы мака и конопли, и в этом им очень помогает малая авиация, так как посевы зелья можно разглядеть только с воздуха. Их прячут в лесах, посреди полей с кукурузой или же подсолнуха, даже среди болот. Благодаря только 30 авиаполетам удалось выявить 6 гектар нелегальных посевов мака, а так же 35 гектар конопли. Все они были уничтожены. В целом, в ходе операции «Мак» возбуждено 1400 уголовных дел, к административной ответственности привлечено 400 лиц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".