Как достучаться до представителей делового UAнета Комментарии: 2

Многие компании ломают голову над  тем,  как привлечь  к  своему рекламному сообщению внимание труднодоступной бизнес-аудитории, получив при этом ее максимальный охват при низкой пересекаемости. Это касается производителей luxury-товаров, автомобилей, недвижимости, финансовых услуг и т.п. 

«УКРНЕТ» в рамках Интернет-кампании трансляций ЧМ-2010 на Первом Национальном создал пул сайтов, который охватил 70% месячной аудитории UАнета. В том числе были задействованы и 15 ресурсов деловой тематики – rbc.ua, podrobnosti.ua, delo.ua, focus.ua, epravda.com, proua.com и др. Общее количество показов по ним за весь период кампании (месяц) превысило 22 миллиона.

Пул, предлагаемый «УКРНЕТом», способен донести сообщение до полутора миллионов пользователей, интересующихся бизнес-информацией. Управление ограничениями по количеству показов одному уникальному пользователю в день, как на каждом сайте, так и в целом по пулу, позволяет выдержать оптимальную частоту контакта и рационально использовать бюджет. Более  полумиллиона  посетителей указанных деловых ресурсов - это эксклюзивная аудитория, которая посещает только эти сайты и никакие другие, входящие в пул. 

Предложенный рынку Интернет-рекламы пул сайтов является оптимальным инструментом для попадания в деловую аудиторию в Интернете, т.к. содержит максимальную ее концентрацию.

Справка Национальному интернет-порталу UKR.NET (www.ukr.net) 6 лет. На сегодня он является самым популярным и узнаваемым порталом в Украине – его знает каждый второй украинский пользователь Сети (по данным исследования InMind).По дневной аудитории украинских Интернет-пользователей UKR.NET превосходит любой другой украинский Интернет-портал практически в два раза. UKR.NET также является порталом с высоким уровнем лояльности, превосходя по количеству лояльной аудитории другие украинские Интернет-порталы более, чем  в 2,5 раза. 

На портале UKR.NET собран оптимальный набор самых популярных и востребованных многими украинскими пользователями  сервисов: новости, почта, погода, каталог Интернет-магазинов, персональный сервис закладок и др.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт