А у вас были проколы на работе?

А у вас были проколы на работе?

Комментарии: 2

Олег ШКОЛЬНИК, народный артист Украины:

- Вся моя работа - уже прикол. Но таково мое убеждение. Если человек относится к ней творчески, то, значит, он к ней неравнодушен. Тем самым доставляет людям удовольствие.

Рамиль ЗАМДЫХАНОВ, телеобозреватель, Донецк:

- Рассказывая в прямом эфире об отравлении одного украинского президента, я немного оговорился и в словосочетании «австрийские медики» во втором слове вместо «м» сказал почти «п». Эти звуки очень близки, если вслушаться. Очень переживал, но эта оговорка никак не сказалась.

Александр ПЕДАН, актер шоу «Файна Юкрайна»:

- Как-то мы снимали эпизод, где я должен был вбегать в комнату голым. Я стеснялся, но понимал, что так нужно для кадра. И что вы думаете? Каждый раз мой коллега Молочный встречал меня громким смехом. В итоге снять этот момент, как задумывали, так и не удалось.

Сергей АСЛАНЯН, хирург, проректор Международного университета, Киев:

- Однажды я обрабатывал рану пациенту. И замечаю, что дрожит аппарат для наркоза. Я спросил пациента: «Юра, ты что, боишься?» Он сказал, что нет. Тут влетает санитарка и кричит, что в городе землетрясение.

Валентин ИОТОВ, начальник Акимовского РОВД, Запорожье:

- Конечно, проколы есть и у меня, я же не ангел. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Однажды я человеку помог, а он мне ответил пакостью. 

Сергей ШКИЛЕВ, руководитель агентства недвижимости, Харьков:

- Было такое объявление: «Сдам квартиру, хозяин живет на крыше». Оказалось, у владельца была сложная финансовая ситуация, и он решил переехать на крышу многоэтажки.

Анастасия ПИРОГОВА, менеджер, Днепропетровск:

- Однажды меня разозлили на работе, и я сгоряча сказала клиенту, что у нас солидная фирма и нечего по пустякам беспокоить. Потом оказалось, что это был очень важный человек, которого начальник долгое время обхаживал. 

Иззет ИСМАИЛ, повар-кондитер, Старый Крым:

- От меня ушла жена, и я от огорчения всю выпечку посыпал вместо сахарной пудры молотой ванилью. Пирожные горчили так, что пришлось заплатить за всю партию. Это отвлекло от горя. А одна из реализаторов, которая вернула пахлаву, стала моей новой женой!

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Несколько раз пришел на работу в выходные дни.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота архивариус в Донецкеэтот сайтЛена Хиди