А вы бы за что потребовали дополнительные дни к отпуску?

А вы бы за что потребовали дополнительные дни к отпуску?

Комментарии: 12

Влад ЯМА, танцор:

- Как творческий человек, я сам планирую, сколько дней в году буду отдыхать. Это зависит от того, насколько доволен собой и достигнутым результатом. 

Лилия РЕБРИК, ведущая программы «Невероятные истории любви», СТБ:

- Я очень стеснительный человек, поэтому пятый год без отпуска. Видимо, не умею требовать. Все время стараюсь отдохнуть в командировках. 

Игорь ЖИТИНСКИЙ, депутат облсовета, Донецк: 

- Глупости какие! Считаю, что депутатам в отпуск вообще ходить не нужно. Не в забое трудимся! И на нашей работе расслабляться особо нельзя. Только отвлечешься - сожрут. Поэтому, считаю, не надо никаких дополнительных дней и даже самих отпусков.

Владимир ПОЛИЩУК, начальник пресс-службы столичной милиции:

- Нелишним было бы увеличить отпуск за сверхурочное время, проведенное на службе. Ведь оперативники, как правило, просиживают в засадах и проводят спецоперации, жертвуя своим личным временем.

Василий ЮРЧИШИН, директор экономических программ Центра Разумкова:

- Отдых - это такая же экономическая категория, как и работа. Если человек хочет больше отдыхать, он должен лучше работать и больше зарабатывать. Кроме того, выдвигать дополнительные условия работодателю, в том числе и о дополнительном отдыхе, могут позволить себе люди, демонстрирующие явную незаменимость. Если вы незаменимы - требуйте, и, скорее всего, ваши требования будут удовлетворены.

Анатолий СИДОРЕНКО, председатель независимого профсоюза работников «Скорой помощи», Запорожье: 

- За то, что бригады «скорой» должны приводить в чувство пьяниц. Раньше это делалось в вытрезвителях, а сейчас все скинули на нас.

Георгий ЗЕЕВ, крановщик, Севастополь:

- За мои подъемы на кран и спуски с него - на них уходит по 20 минут. Все это в нерабочее время. Да и туалета у меня в кабине нет.

Владимир БЕЛОУС, старший тренер по бадминтону, Одесса:

- Я бы потребовал на оздоровление. Поскольку здоровье - самое главное. Без него невозможно подготовить учеников на Олимпийские игры.

Нина РОМАНЕНКО, менеджер, Днепропетровск:

- За время, бездарно растраченное на долгих совещаниях на неконструктивные разговоры, а наши конкуренты тут же наращивают объемы продаж.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- За то, что принес своей разработкой прибыль предприятию.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтером киевздесьМария Шелл