Над центром Киева летают огоньки

Над центром Киева летают огоньки

Ловкость рук и никакого мошенничества. Фото с сайта nashkiev.ua

Толпы фанатов ФК "Динамо", выходя со стадиона после победа любимой команды в прошлую субботу, наблюдали загадочные светящиеся теплым желтым светом летающие объекты. Из-за не сильно ветренной погода эти огоньки летели плавно и тихо в сторону стадиона имени Лобановского со стороны арки Дружбы народов. Народ удивленно задирал головы, гадая, что же это может быть. Почему-то разумных объяснений этому явлению в толпе так и не нашлось. Народ у нас не боязливый, НЛО так НЛО, подумали все, и дружно пошли к светофору, передает Вгороде. А оказывается инициатором этого парада огоньков была одна из киевских ивент-компаний, которая собрала на Почтовой площади желающих позапускать в небо такие вот воздушные фонарики. Они изготавливаются из тонкой бумаги, с маленькой горелкой и фитилем под куполом. Каждый участник пишет на бумаге свое пожелание и, поджигая фитиль, отправляет свое "нло" в свободный полет. Поднимаемый в воздух теплым воздухом от огня горелки,фонарик сливается с остальными в одну стаю и все вместе это выглядит очень даже фантастически. Так что, в наступающую субботу эксперимент повторится, но уфологи могут быть спокойны. Так тут развлекаются люди.

 уфологи могут быть спокойны.
уфологи могут быть спокойны.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт