Футбол на  UKR.NET собирал стадионы читателей

Футбол на UKR.NET собирал стадионы читателей

Чемпионат мира по футболу стал самым ярким событием последних четырех недель. Чтобы болельщики со всей Украины могли прочитать не только свежие футбольные новости, а и узнать о главных перипетиях чемпионата, национальный интернет-портал UKR.NET транслировал новости ЧМ-2010 как в спортивной ленте новостей, так и в отдельной новостной ленте «Чемпионат мира по футболу 2010». 

Ежедневно в рабочие дни количество кликов по спортивным новостям превышало двести тысяч, из них почти треть приходилась на новостную ленту «Чемпионат мира по футболу 2010».  

На страницах этой ленты были представлены новости и сюжеты о ЧМ-2010 из разных источников, турнирная таблица и расписание матчей ЧМ-2010. Обновление данных в этих подразделах было синхронизировано с официальным сайтом FIFA World Cup 2010. На страницах второго уровня раздела «Спорт» были также представлены и обсуждения ЧМ-2010 в блогах, самые интересные фотографии и видео по теме. Особой популярностью пользовались текстовые трансляции матчей в режиме онлайн. 

Справка 

Национальному интернет-порталу UKR.NET (www.ukr.net) 6 лет. На сегодня он является самым популярным и узнаваемым порталом в Украине – его знает каждый второй украинский пользователь Сети (по данным исследования InMind).

По дневной аудитории украинских Интернет-пользователей UKR.NET превосходит любой другой украинский Интернет-портал практически в два раза. UKR.NET также является порталом с высоким уровнем лояльности, превосходя по количеству лояльной аудитории другие украинские Интернет-порталы более, чем  в 2,5 раза. 

На портале UKR.NET собран оптимальный набор самых популярных и востребованных многими украинскими пользователями  сервисов: новости, почта, погода, каталог Интернет-магазинов, персональный сервис закладок и др.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджером по продажам компьютерной техники в Харькове