Банк заплатил милиционерам 100 тысяч гривен за пойманных грабителей

Банк заплатил милиционерам 100 тысяч гривен за пойманных грабителей

В 2008 году, когда начался финансовый кризис и нападения на банки выросли в разы, банкиры стали обещать хорошие деньги за поимку грабителей.

Ограбление произошло еще в начале февраля этого года - банда ворвалась в Авдеевское отделение банка в Донецкой области средь бела дня. Четверо вооруженных грабителей «работали» в стиле голливудских боевиков - уложили на пол 16 посетителей и четверых работников банка, а потом обчистили сейфы. Даже установили настоящий рекорд - за 50 секунд заполучили долларов, евро, рублей и гривен на общую сумму в 100 000 гривен. И успешно скрылись.  

Руководство банка сразу же обьявило, что выплатят сыщикам премию в 100 тысяч гривен, если те задержат наглых грабителей. Помогло! Бандитов милиционеры уже поймали. Правда, пока шли поиски, налетчики, заметая следы, убили одного из своих, заподозрив в излишней болтливости, сообщил начальник Авдеевского горотдела милиции Александр Капшук. Всем троим грозит до 12 лет заключения по статье «Разбой».  

Банк в долгу не остался - осчастливил начальника угрозыска и троих его подчиненных обещанной наградой в 100 000 гривен, которые герои поделили между собой. На что они потратят премию, сыщики пока не придумали. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт