Очереди в приемные комиссии: родители толкаются и дерутся

Очереди в приемные комиссии: родители толкаются и дерутся

На дверях висели списки поступающих, одна из мам попросила посмотреть, есть ли имя ее ребенка в них, но их попросту порвали.  Образовалась потасовка, но все закончилось тихо-мирно, «скорая помощь» никого не увозила, передает «В городе», ссылаясь на свой источник.

По словам источника ректоры столичных ВУЗов считают, что напряженную обстановку с поступлением делают сами же родители, в надежде быстрее расправится со вступительной кампанией и уехать отдыхать.

- Хотя буквально через пару дней очереди и спадут, но наряды милиции дежурят в усиленном режиме, - рассказали «В городе».

Кстати, Министерство образования Украины запустило горячую линию, позвонив на которую абитуриенты могут пожаловаться на недочеты во время вступительной кампании. Вот только по указанному номеру телефона (486-28-49) корреспонденту «В городе» ни разу дозвониться не удалось. Кроме того, со вчерашнего дня начала работу гражданская приемная по проспекту Победы, 10.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт