Донецкий дизайнер предсказал победителя ЧМ-2010 туфлями

Донецкий дизайнер предсказал победителя ЧМ-2010 туфлями

А 11 июля ночью, болея у телевизора, дизайнер узнал, что не ошибся в своем "прогнозе". На его зеленой паре отображен счет 1:0 в пользу испанцев.

Зеленые "футбольные" ботинки выполнены в 41 размере. Изготовлены всего 2 одинаковых пары.

"Это материализация моих мыслей, воплощенная в обувь, - поделился  Игорь Зайцев, передает Gazeta.ua. Идея пришла, когда смотрел отборочные матчи. Просто захотелось увидеть в финале те команды, которых там раньше не было. И испанцы, и голландцы достаточно сильные, но мне больше нравилась сборная Испании. Посчитал, что счет будет именно 1:0 в пользу Испании. Так и случилось. Зеленый цвет ботинок символизирует газон. Тут сбоку мяч с желаемы счетом и цвета национальных сборных. А на стельке символика ЧМ 2010 – флаг ЮАР. В 16 лет я играл в юношеской команде донецкого "Металлурга" и до сих пор являюсь активным болельщиком".

Игорь Зайцев создает собственные модели и шьет обувь в Донецке, используя итальянское сырье.

Среди его клиентов политики и звезды эстрады. Обувь Игоря Зайцева на протяжении последних 7 лет носит известный однофамилец донетчанина – известный модельер Слава Зайцев.

Впрочем, наш дизайнер не смог составить конкуренцию осьминогу Паулю из океанариума немецкого Оберхаузена. Отметим, что самый известный в мире футбольный предсказатель ни разу не ошибся в своих предсказаниях насчет матчей чемпионата мира, правильно назвав и победителя финала - сборную Испании. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Баядерапогода г. днепропетровскинтер канал