В Украину вновь идет жара

В Украину вновь идет жара

Комментарии: 6

Не повезет лишь Прикарпатью. Там в ближайшие три дня синоптики ожидают грозы, ливни, а в отдельных районах шквалы и даже град. Слегка подмочит южные и центральные области страны.

- В субботу в Одесской и Николаевской областях, а в воскресенье и на Прикарпатье - сильные дожди, - сообщила «Комсомолке» начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Украины Людмила Савченко. - На остальной территории местами кратковременный дождь, лишь на востоке без осадков. 

Что же касается температуры, то всю страну ждет потепление до 30 градусов. А восток - настоящая жара: столбик термометра здесь поднимется до 33-37 градусов.

Во вторник большинство украинцев смогут спрятать зонтики - кратковременный дождик ожидается только в северных и восточных областях. А в среду, 14 июля, по всей территории, кроме Карпатского региона, преимущественно без осадков. Дожди принесут в Карпаты прохладу - днем температура не поднимется выше 16-21 градусов, в то время как остальная часть страны будет изнывать от жары: синоптики ждут рекордных 38 градусов. В Киеве и области в выходные кратковременные дожди, а дальше без осадков, до 32 градусов жары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт