Украинский ученый разработал поющий презерватив

Украинский ученый разработал поющий презерватив

Израильские ученые разработали альтернативу женским оральным противозачаточным препаратам мужские таблетки. Мужчинам необходимо будет принимать раз в три месяца таблетку, удаляющую из спермы белок, который требуется, чтобы женщина забеременела, сообщает gazeta.ru.

Такой периодичности будет вполне достаточно. По статистике, женщины ни за что не положились бы на мужчин в вопросах предохранения, если бы их партнерам необходимо было принимать противозачаточные препараты ежедневно. Хаим Брейтбарт из университета Бар-Илан отметил, что таблетка, которую создают ученые, подарит мужчинам радость секса без последствий.

А вот украинский ученый Григорий Чаусовский представил поющий презерватив. Внешне модернизированное "изделие   2" ничем не отличается от обычных, за исключением наличия небольшого сенсорного аппликатора, передающего сигнал на звуковое устройство, которое воспроизводит музыку.

При этом в зависимости от страсти партнеров сила мелодии меняется, как, впрочем, меняется и сама мелодия при смене поз.

По утверждению ученого, его изобретение безопасно, надежно и практически не подвержено повреждениям. Ожидается, что поющий презерватив вскоре появится в продаже и будет стоить лишь на 20 центов дороже обычных презервативов.

Кстати, немецкие ученые позаботились о том, чтобы мужчины больше не волновались о размере презерватива и  создали жидкий кондом. Разработанный ими спрей приобретет необходимую форму. Мужчине нужно всего лишь распылить жидкость на эрегованный пенис, а затем поместить его в небольшую колбу и нажать кнопочку, жидкость моментально застывает и будет защищать не хуже обычного презерватива. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии рихтовщик ДнепропетровскПогода - спутниковая карта УкраиныPenn Badgley