Киевлянин попал в топ-100 опасных преступников мира

Киевлянин попал в топ-100 опасных преступников мира

Интерпол обнародовал фотографии и информацию о преступниках, разыскиваемых в рамках операции Infra-Red (International Fugitive Round-Up and Arrest - Red Notices).

Список из более чем сотни опасных преступников, дополненный фотографиями разместили на сайте Интерпола. Разыскиваемые люди сгруппированы по 29 странам, обратившимся за помощью в розыске преступников.
 
Один человек был объявлен в розыск по запросу властей Украины, 13 человек - по запросу канадских властей, 37 человек - по запросу США.
 
Разыскиваемого украинца зовут Олег Шестак. Ордер на его арест за мошенничество выдали в Киеве. Шестаку 55 лет, он родился в российском Дальнереченске.
 
Олег Шестак - один из организаторов строительной аферы "Элита-Центр". Мошенник появился в Киеве в 1993 году и поселился с семьей в скромной квартире на Дарнице. Именно тогда вместе со своим компаньоном Александром Волконским он начал собирать деньги с инвесторов, вскоре заняв должность замглавы правления "Элиты-Центра".
 
Последний раз его видели в офисе компании в конце января 2005-го. Вскоре финансовая пирамида рухнула, передает ИМК
 
Напомним, по данным МВД, в результате строительной аферы «Элита-Центр», которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1760 человек.
 
 
Еще один фигурант аферы «Элита-Центр» гражданин Шестак, как сообщалось выше, находится в розыске. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт