Министерство образования проведет тестирование еще раз для «опоздавших»

Министерство образования проведет тестирование еще раз для «опоздавших»

Министерство образования и науки решило провести дополнительные сессии внешнего тестирования в июне-июле.  Об этом на пресс-конференции сообщил министр образования и науки Дмитрий Табачник.

"Как министр образования я подписал приказ о проведении дополнительных сессий тестирования", - сказал министр.

По его словам, дополнительные сессии начнутся 29 июня. В них смогут принять участие абитуриенты, которые по объективным причинам не смогли принять участие в тестировании в основное время его проведения и предоставившие соответствующие документы, передает ukranews.

При этом он не уточнил, до какого времени будут проводиться такие сессии. Как сообщалось, 2010 году внешнее независимое тестирование проходило с 2 по 23 июня.Для прохождения тестирования были зарегистрированы 433 554 выпускника.
 

Напомни, от тестирования по украинскому языку «откосили» 2 тысячи абитуриентов. Такого количества справок от врачей еще не видели ни в Министерстве образования, ни в Минздраве. Более того, украинский центр оценивания качества образования обратился в Министерство здравоохранения и СБУ с просьбой проверить достоверность медицинских справок, которые массово выдавались абитуриентам накануне тестирования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе редакторомпрогноз погоды в НововоронцовкеТихонова Анна