Новая Toyota Corolla City по цене 147 000 гривен

Новая Toyota Corolla City по цене 147 000 гривен

Приятным удивлением для покупателей станет цена автомобиля, так как первые 300 автомобилей Toyota Corolla City 2010 года можно приобрести по цене 147  000 гривен (доплата за цвет металлик составляет 2 900 гривен).
 
Новая Corolla предлагает своим покупателям современную стилистику экстерьера, еще более качественный дизайн интерьера в сочетании с передовыми техническими решениями. 
 
Экстерьер автомобиля изменился, стал более динамичным и стильным. Своим, безусловно, более утонченным экстерьером Corolla 2010 обязана новым складываемым с помощью электропривода боковым зеркалам с индикаторами поворота. Изменения также коснулись переднего бампера, решетки радиатора и передних фар. Сзади были внесены изменения в форму и контур накладки номерного знака, блока фонарей, бампера и нижних отражателей света. В модельную палитру цветов экстерьера добавлены красный и синий металлик.
 
Руль автомобиля срезан в нижней части, что сделало его более спортивным и удобным. Аудиосистема Am/fm/cd на 4 или 6 динамиков теперь может включать функцию Bluetooth для подсоединения мобильного телефона. Система имеет также гнезда USB и AUX для подключения портативных музыкальных устройств. 
 
В 2009 году компанией «Тойота» было продано 62 тысячи автомобилей Corolla. Сегодня этот автомобиль остается наиболее продаваемым седаном сегмента «C» в мире. Новая Toyota Corolla 2010 не останавливается на достигнутом, предлагая более высокие стандарты качества, стиля и технических решений.
 
По вопросам приобретения новой Toyota Corolla City обращайтесь к любому из 32 официальных дилеров ПИИ «Тойота-Украина» и ощутите на себе преимущества покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 
3 года (или 100 000 км. пробега), программа помощи в дороге Toyota Assistance.
 
Подробности на www.toyota.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт