Пьяный скутерист чуть не отгрыз ногу сумскому гаишнику

Пьяный скутерист чуть не отгрыз ногу сумскому гаишнику

36-летний скутерист во время задержания покусал ГАИшника в Сумской области. 
 
Инспекторы обратили внимание на мопед, который ехал, петляя, по дороге. Остановив его, они попросили документы у водителя, но их не оказалось, к тому же водитель был пьян. 
 
Когда его хотели забрать в райотдел, мужчина начал сопротивляться. А когда стражи порядка решили доставить скутериста в участок силой, тот укусил инспектора за ногу, передает ТСН
 
Протрезвев, мужчина раскаялся, мол, укусил и обругал инспекторов из боязни попасть в милицию. Водителю выписали админпротокол, а материалы направили в прокуратуру. 
 
Напомним, недавно в Николаевской области пьяный водитель укусил гаишника, когда тот надевал на него наручники. 
 
Похожий случай произошел в 2008 году на Черниговщине, тогда пьяный водитель покусал работников ГАИ, которые пытались его разбудить. 
 
А в Николаеве водитель покусал ГАИшника, за что получил штраф 255 гривен. Когда инспектор остановил его машину и попросил водительские документы, мужчина отказался показывать права и вцепился в милиционера зубами. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Запорожье переводчик