Одесского вице-мэра Вахтанга Убирию отпустили под подписку о невыезде

Одесского вице-мэра Вахтанга Убирию отпустили под подписку о невыезде

Комментарии: 8
Вахтанг Убирия.

Следователь Одесского областного управления милиции, расследующий уголовное дело вице-мэра Одессы Вахтанга Убирии, избрал меру пресечения для чиновника в виде подписки о невыезде.

Об этом сообщил адвокат чиновника Сергей Маковецкий.

По его словам, «врачи больницы не позволили бойцам «Беркута», прибывшим вместе со следователем, доставить пациента Убирию в Приморский райсуд Одессы, который должен был определить меру пресечения чиновнику на период досудебного следствия по факту стрельбы на полигоне твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры», передает УНИАН.

«Прибывшим сотрудникам милиции врачи заявили, что состояние Убирии крайне тяжелое – он на грани инсульта. Бригады «скорой помощи» отказались транспортировать чиновника из больницы. После этого следователь на месте постановил: избрать в отношении чиновника меру пресечения в виде подписки о невыезде», - добавил адвокат.

Напомним, вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия в пятницу, 11 июня угрожал журналистам пистолетом и открыл из него стрельбу. Свидетелями инцидента стали журналисты телеканала "АТВ", а также интернет-издания "Таймер". Происшествие произошло во время визита Убирии на полигон твердых бытовых отходов "Дальницкие карьеры".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1120

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кондитера в ДнепропетровскесиноптикВизантия