Новый iPhone появится в Украине через пару месяцев, и будет стоить полторы тысячи «зеленых»

Новый iPhone появится в Украине через пару месяцев, и будет стоить полторы тысячи «зеленых»

Новый iPhone четвертого поколения, представленный накануне главой корпорации Apple Стивом Джобсом, в Украине может появиться неофициально: разные продавцы называют сроки от одного до трех месяцев.

Стоимость устройства может превышать американскую вдвое (при том, что стартовая цена на iPhone 4 в США составляет 199 долларов). При этом специалисты называют и более впечатляющие цифры - цена за "разлоченный" и готовый к использованию смартфон может достигать 1500 долларов, передает ТСН.

Основную наценку продавцы как раз и объясняют необходимостью "разлочить" устройство, чтобы продавать его без привязки к оператору (официально iPhone продается только в сетях оператора связи, с которым Apple заключила соответствующее соглашение).

Как сообщили в неофициальных магазинах, занимающихся распространением техники Apple в Украине и Киеве, смартфон может появиться в продаже уже в июле или августе. Точной даты не называется - "от одного до трех месяцев".

Напомним, вчера американская Apple представила смартфон iPhone нового поколения, с помощью которого, в частности, впервые появилась возможность осуществлять видеозвонки.

Аппарат имеет более мощную камеру, экран более высокого разрешения, поддерживает параллельное выполнение задач (например, теперь можно одновременно слушать музыку, пользоваться Интернетом и посылать сообщения), стал тоньше.

Официально iPhone 4 начнет продаваться в первых пяти странах с 24 июня - как в США, так и в магазинах Великобритании, Франции, Германии и Японии. За три дня до начала продаж, 21 июня, будет выпущено обновление операционной системы для iPhone, iOS 4.0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт