У бездетной кошки появилось молоко после «удочерения» Комментарии: 2

Накануне майских праздников жители одного из домов спального района Днепропетровска услышали душераздирающий писк только что родившихся в подвале  котят. Котята плакали так сильно, что слышать этот крик не хватало сил ни у людей, ни у их мамы - дворовой кошки. Через пару дней мама-кошка решила проблему радикально: вытащила новорожденных из подвала на улицу и отправилась по своим кошачьим делам. Хорошо, что жители дома равнодушными не остались: малышня и взрослые пытались подкормить малышей, но котята никакую еду, кроме материнского молока, принимать не захотели. Несчастных котят забрал домой один из волонтеров городского общества «Верность» Станислав. Друзья называют мужчину «Кошачий папа», и это прозвище вполне оправдано, ведь через его руки прошли десятки усатых-полосатых. Трехнедельных кошечек, с легкостью вмещавшихся в одну руку, мужчина сначала кормил из пипетки, а затем малышам нашлась настоящая кормилица.

- Моя домашняя кошка Цезарина с самого начала стала проявлять к этим двум подкидышам материнские чувства, - рассказывает Станислав. – А котята инстинктивно стали сосать Цезарину, и хотя у кошки своих котят не было, и беременной она не была, через четыре дня у нее появилось молоко. Сейчас в кошачьей семье царит полная идиллия: Цезарина относится к своим приемным детям лучше, чем настоящая мать,  кормит, облизывает, учит их ходить, играет с ними.

Пока котята становились на лапки и потихоньку отъедали животики, во двор вернулась настоящая мать. Станислав решил дать нерадивой мамаше еще один шанс и принес уже подросших малышей на показ матери, но та никакого желания заниматься детьми не выразила. Так решилась судьба двух оставленных на произвол судьбы малышей. 

Сейчас для маленьких Лариски и Маргошки (так назвали котят новые хозяева) самое приятное времяпрепровождение – сидеть в больших и теплых руках «кошачьего папы».

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота помощника юриста в Днепропетровскепро Климовкудрама Поводырь