Активистки FEMEN показали "кровосиси" [Фото] Комментарии: 22

Напомним, выступая на заседании правительства в среду, 2 июня, премьер не выговорил на украинском языке слово кровососы. У него вышло «кравосиси».

Конфуз случился во время его выступления. Азаров поблагодарил депутатов, что они приняли в новой редакции закон «О государственных закупках».

- "В країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо, – пообещал Азаров.

FEMEN восприняло оговорку буквально и, разукрасив грудь одной из своих активисток, сообщило: "В парке напротив Кабмина таки были замечены блуждающие "кровосиси".

Языковой казус Азарова женское движение объяснило тем, что в его Кабмине нет ни одной женщины. "Кабинет Министров все еще "только для мужчин", не потому ли Азарову начинают мерещиться "кровосиси"? - отметили в FEMEN.

"После "гендерного скандала", разразившегося в марте 2010, после того, как Азаров сообщил, что "реформы – не женское дело", вопрос женского представительства в самом большом Кабинете министров так и не был решен. Ни акции протестов FEMEN, ни возмущения со стороны европейских парламентариев и осуждение международных СМИ не смогли "смягчить" твердую мужскую натуру Азарова", - заявили активистки.

 

Напомним, недавно активистки FEMEN заявили, что «Свобода в Украине – женщина, которую насилуют уже 100 дней». Дамы по-своему оценили сто дней правления нового Президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове кондитер