Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (29 мая 2010)
Лучшая проводница Украины Марина ШАШКОВА: «Верка Сердючка обижает нашу профессию!»

Лучшая проводница Украины Марина ШАШКОВА: «Верка Сердючка обижает нашу профессию!»

Комментарии: 10

В Харькове выбрали самую-самую проводницу страны. Конкурс обошелся без классических для общепринятых «мисс» выходов в купальниках и в вечерних нарядах. Девушки щеголяли в форменной одежде и соревновались большей частью в профессиональных навыках. После тщательного отбора в финал попали 18 представительниц из разных регионов, а уже из них жюри выбрало главную «Мисс» - 23-летнюю Марину Шашкову с Донецкой железной дороги. Девушка стала абсолютной чемпионкой, получив еще и приз зрительских симпатий.

- У меня вообще вся семья с железной дорогой связана - мама и бабушка тоже были проводницами, - рассказала «КП» победительница. 

- Что подарили вам за победу?

- Премию дали в 5000 гривен. И несколько дней отгулов. Ну а в будущем мне бы все-таки хотелось некоторых повышений по службе. Ведь я работаю в пассажирском депо в Луганске и параллельно учусь в Восточноукраинском нацуниверситете в Луганске на факультете организации пассажирских перевозок.

- Кстати, а Верки Сердючки случайно в жюри не было?

- Нет, судили представители нашей профессии. А насчет Сердючки скажу честно - нас, проводниц, этот образ обижает. И даже в чем-то унижает! Мы все-таки далеки от созданного актерского образа. И пассажиры поездов отлично это знают.

ТТХ

Марина Шашкова

  • Возраст: 23 года
  • Рост: 170 см
  • Параметры: 90-60-90 см
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа инвестиционный аналитик Львов