Муж изрезал себе грудь ножом - чтобы не бросила благоверная

Муж изрезал себе грудь ножом - чтобы не бросила благоверная

Рана была не очень глубокой, мужичка перевязали и направили на экспертизу в психоневрологический диспансер.

По информации ИА «Кривбасс On-Line», дежурная медсестра больницы сразу же сообщила о поступлении раненого в милицию, поскольку подобные травмы обычно носят криминальный характер. Прибывшие в больницу правоохранители во время беседы с пострадавшим выяснили, что он отнюдь не стал жертвой нападения преступников, а изрезал себя сам. Оказалось, что накануне его бросила жена. Чтобы вернуть ее, мужчина не придумал ничего более умного, чем надавить на чувствительную женскую натуру, вызвав у благоверной жалость. Вот и «разрисовал» грудь кухонным ножиком. Бил, естественно, несильно - чтобы женушке было к кому возвращаться. 

Пока неизвестно, пожалела ли женщина раненого супруга. Но ясно одно: подобными поступками женскую любовь уж точно не завоюешь. А жалости ведь надолго все равно не хватит.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансия менеджер по туризму Одесса