Вопрос дня: Чего вы ждете от визита президента РФ Дмитрия Медведева?

Вопрос дня: Чего вы ждете от визита президента РФ Дмитрия Медведева?

Комментарии: 4

Дмитрий КЛИМАШЕНКО, музыкальный продюсер:

- На мой взгляд, чем крепче будет дружба между нашими президентами, тем меньше вероятность возникновения разногласий в партнерских отношениях, а это выгодно для обеих стран.

Ольга СУМСКАЯ, актриса:

- Я думаю, нам пора налаживать отношения с Россией - все-таки это наш ближайший сосед. Думаю, если мы станем ближе к России, это даст толчок для развития и в сфере культуры. Ведь наше кино, к примеру, работает по российским заказам, и было бы замечательно, если бы совместных проектов стало больше.

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- Совершенно ничего не жду. Утомила уже политика. Хорошо только, что не к нам в город опять едет - в прошлый раз пробки были жуткие, и вообще теперь Харьков фигурирует в уже почти ругательном словосочетании «харьковские соглашения».

Андрей САХОНЕНКО, менеджер, Одесса:

- Налаживания экономических связей Украины с Россией. Чем меньше препон на таможне, тем эффективнее будет развиваться экономика обеих стран.

Ремзи ФЕТИЕВ, матрос-спасатель, Керчь:

- Наведения мостов дружбы. И первый из них - настоящий, через Керченский пролив, который реально соединит Крым с Россией.

Анатолий ОБУХОВ, двоюродный дядя Дмитрия Медведева, Донецк:

- Чего можно ждать от визита родственника? Только каких-нибудь положительных моментов. Думаю, и для страны этот приезд будет знаковым и принесет свои плоды.

Маша, читатель сайта kp.ua:

- Надеюсь, что после визита хоть немного потеплеют отношения с Россией, а то в последнее время как-то сложновато они складываются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт