Индийский мальчик прожил два года с 7-сантиметровой палкой в мозге

Индийский мальчик прожил два года с 7-сантиметровой палкой в мозге

Фото сотрудников Всеиндийского института медицинских наук

Рахул упал на палку, которая воткнулась ему в глаз, когда играл с друзьями. По словам его матери, после инцидента они обратились за помощью к медикам по месту жительства в штате Кашмир. Осмотревшие мальчика врачи заявили, что не смогут помочь пострадавшему, сообщает КП.ру.

В результате мать забрала сына домой, и он, несмотря на травму, в течение двух лет продолжал посещать занятия в школе. Однако по прошествии этого времени боль от полученной травмы стала нестерпимой, и родители отвезли Рахула в Всеиндийский институт медицинских наук в Дели.

Сотрудники медучреждения провели шестичасовую операцию, в ходе которой кусок палки был извлечен из головы подростка. Длина инородного тела составила около семи сантиметров. По словам заведующего нейрохирургическим отделением института Ананды Кумара Махапатры мальчику повезло, что палка не задела ствол мозга или сонную артерию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

resume audit assistantтутв кинотеатрах 8 первых разводов