Сегодня 22 февраля +2°C
Анастасия ТАРАСЮК (30 апреля 2010, 15:58)
В Мукачево в честь Качиньского назвали улицу

В Мукачево в честь Качиньского назвали улицу

Комментарии: 8

29 апреля городской совет Мукачево принял решение присвоить одной из новых улиц города имя Леха Качиньского, передает "Закарпаття онлайн" http://zakarpattya.net.ua/.
Решение было принято при присутствии Мукачевского городского председателя Золтана Лендела во время пленарного заседания 58-й сессии городского совета 5-го созыва.

Напомним, что бывший президент Виктор Ющенко считает, что именем погибшего президента Польши Леха Качиньского необходимо назвать улицы в ряде украинских городов и сел. Ющенко также одобрительно оценил решение Одесского городского совета о переименовании одной из улиц в честь Качиньского. Он выразил убеждение в том, что подобные решения будут приняты в ряде других украинских городов и сел, чтобы отдать выдающемуся польскому политику должное за его деятельность в интересах Украины и двусторонних отношений между нашими государствами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 409

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 101

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа в Харькове медсестрыпогода МарганецKathryn Hahn