Александр ШЕВЧЕНКО. (21 апреля 2010)
Президентам покажут Ан-158 [ВИДЕО]

Президентам покажут Ан-158 [ВИДЕО]

Фото автора.

Причина в том, что Виктор Янукович, который должен был первым проинспектировать новинку, на завод «Авиант» так и не явился. В свою очередь руководство авиапредприятия приняло решение пока не показывать лайнер журналистам, а переправить самолет в Харьков, где и состоится долгожданная презентация.

- Утром Ан-158 впервые выедет на взлетную полосу и своим ходом отправится в Харьков, - говорят представители завода «Авиант». - Именно в первой столице Украины и состоится презентация, в которой примут участие Виктор Янукович и Дмитрий Медведев.

Несмотря на отмену мероприятия, «Комсомолке» удалось взглянуть на новинку в ангаре. Вчера сверкающая машина была полностью готова к взлету. Механики делали последние проверки систем, а маляры собирали вокруг самолета строительные леса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в киеве на капитанаузнатьБоб Гантон