Чиновников научат как бороться с коррупцией Комментарии: 2

Главгосслужба совместно с Киевским национальным университетом внутренних дел начала обучения по повышению квалификации государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления, на которых возложены обязанности по организации работы относительно предотвращения проявлений коррупции в органах исполнительной власти и органах местного самоуправления. Об этом  сообщили в Пресс-службе Главного управления государственной службы Украины.  Учения продлятся до конца 2010 года, передает«УНИАН».

В 2010 году по программе повышения квалификации по предотвращению коррупции  в органах власти для государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления запланировано повышение квалификации 1 тысяч 500 человек на базе Киевского национального университета внутренних дел и Академии управления внутренних дел. Повышать квалификацию работники I-IV категорий должностей Министерства экономики Украины, Министерства промышленной политики Украины, Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Министерства регионального развития и строительства Украины, Министерства топлива и энергетики Украины, Министерства транспорта и связи Украины и работники органов местного самоуправления по АРК Крым, Волынской, Закарпатской, Донецкой областей.

Вместе с тем потребность органов власти по повышению квалификации персонала по вопросам улучшения знаний о применении в управленческой деятельности требований антикоррупционного законодательства составляет около 30 тысяч человек ежегодно.

Для обеспечения эффективности Главгосслужбой разработан проект Государственной программы повышения квалификации государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления  на 2010 - 2014 годы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт