Когда нужно заниматься сексом?

Когда нужно заниматься сексом?

Комментарии: 4

Европейские ученые много лет изучали сексуальные пристрастия людей в пытках выяснить, какое же время суток наиболее приемлемо для секса. Проблема в том, что биоритмы мужчин и женщин часто не совпадают, из-за чего возникают проблемы в личных отношениях  и, порой, дело доходит до развода.

- Особых проблем в этом нет, но люди иногда принимают слишком близко временные различия в сексуальных желаниях, - отмечает киевский сексолог Вадим Зимченко. – У многих доходит до споров и выяснения отношений. Это, неправильно. Люди должны разговаривать и договариваться. Желание одного, должно учитываться другим. К тому же часто у партнера действительно нет желания. И причина тому не в отсутствии чувств. Гормональный фон в течение суток меняется, вместе с ним меняются желания.

Теперь спорить нечего – лучшее время для секса найдено – это 9 часов утра. По данным ученых, к этому времени сексуальное желание просыпается у женщин, а мужчины, чьи желания пробудились  пораньше (обычно сильная эрекция наступает около 6-7 часов утра) еще не успели остыть.

А вот днем сексуальность мужчин и женщин стремится к нулю. Но уже с 18 часов либидо снова пробуждается и сохраняется до 20 часов.

Кроме того, есть и корректировки на время года. Самое высокое либидо у мужчин в августе и феврале, а у женщин - в сентябре-октябре и декабре, сообщает Passion.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт