Наташа СОКОЛОВА (21 марта 2007)
Телеведущая «Интера» Даша Трегубова снялась для «Плейбоя»

Телеведущая «Интера» Даша Трегубова снялась для «Плейбоя»

Комментарии: 6

Даша ведет на телеканале «Интер» утреннее шоу, которое так и называется - «Утро с Интером». А вот на досуге, в свободное от работы время, ведущая не прочь продемонстрировать свое молодое и красивое тело. Недавно ее пригласил журнал Playboy сняться в эротической сессии. Для Даши это был дебют.

- Я считаю, в таком журнале сниматься не зазорно, - сказала Даша «Комсомолке». - Это не просто эротический журнал. Это - бренд.

Надо признать, фото выдались на редкость откровенными. Кажется, что на них Даша обнажила не только тело, но и душу.

- Я дама незамужняя, - объясняет она, - детей не имею, могу себе позволить эксперименты. Слава богу, мой молодой человек не был против. А даже если бы и был - я бы все равно снялась.

Родители телезвезды тоже отнеслись к поступку дочери спокойно.

- Папа от души повеселился, он у меня человек веселый. А вот мама восприняла фотосессию намного сдержаннее. Ей больше понравились фото, на которых ничего не разглядеть.

Фото предоставлены журналом «Playboy - Украина».

Фотограф: Александр Мордерер, стиль - Татьяна Рублева.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Вика Клочкова из «Не родись красивой» носит дырявые колготки

Юлия Такшина, сыгравшая в фильме «Не родись красивой» интриганку Вику Клочкову, разделась для российского «Пентхауза». Юля - бывшая стриптизерша, и это далеко не первая откровенная фотосессия актрисы.

Жених Такшиной - Григорий Антипенко (в сериале он исполнял роль Андрея Жданова) - к прихоти невесты относится сдержанно.

Юля утверждает, что в жизни у нее совсем другой имидж, а друзья и знакомые говорят о ней, как о скромной и тихой девушке, которая не любит привлекать к себе внимание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.