Житель Конотопа посадил мать-алкоголичку на цепь Комментарии: 4

В дежурную часть Конотопского городского отдела милиции (Сумская область) обратился 59-летний местный житель. Мужчина рассказал правоохранителям, что его пасынок пристегнул мать к кровати металлической цепью.

Таким методом сын решил воспитывать 57-летнюю женщину. Как сегодня объясняет ”горе-учитель”, ему надоело приходить домой, где нет уюта, где мать постоянно пьет и устраивает дебоши. Не найдя лучшего воспитательного метода, он взял метровую металлическую цепь и навесной замок и приковал мать к кровати. Так женщина просидела с 18 часа вечера до полудня следующего дня. Всю эту картину видел отчим. Он попробовал возразить, и получив в ответ от неродного сына “не лезь, а то и тебя пристегну цепью”, мужчина решил дождаться благоприятного момента и спасти жену. Утром, когда пасынок пошел на работу, отчим пошел в милицию, где и рассказал обо всем, передает censor.net.ua

Как удалось установить, сын не впервые использовал такие жестокие методы воспитания. Недавно он, поссорившись с отчимом, так его избил, что переломал несколько ребер. За это был осужден, и на момент второго преступления его судимость была не погашена. Сейчас "криминальный воспитатель” находится под охраной. Относительно него возбуждено уголовное дело, сообщает сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в Сумской области.

Мы также писали, что алкоголик затоптал до смерти своего собутыльника. К жителю города, который находился в запое, пропивая строительные материалы со своего разобранного дома, пришел знакомый. Несколько позднее с очередной бутылкой горячительного подошел еще один поклонник «огненной воды». А поскольку хозяин пить с ним отказался, он начал его избивать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для косметолога в Харьковепрогноз погоди в дніпропетровськуМикаэль Юн