Вопрос дня: А вы свою жизнь по гороскопу строите?

Вопрос дня: А вы свою жизнь по гороскопу строите?

Ксения ЛЯПИНА, депутат Верховной Рады:

- Я очень хорошо помню Шекспира - весь сюжет «Макбета» построен на «прорицаниях», которые могут быть и неправдивыми - ведь после всего их можно будет трактовать как угодно...

Павел ГЛОБА, астролог:

- Разумеется, я составляю гороскопы сам себе. Но не надо думать, что делаю это по два раза на день. Скажу так: есть периоды в жизни человека, когда перед ним стоит проблема какого-то выбора. И в этот момент стоит обратить внимание на звезды. Но делать это часто, ежедневно - полное безумие. Заявляю авторитетно.

Михаил БОЯРСКИЙ, актер театра и кино:

- Это занятие для домохозяек. А те, кто публикует прогнозы, - шарлатаны, подобные Остапу Бендеру. Они просто дурят людей и наживаются на этом. Вообще мы же с вами православные, а Христос нигде не завещал строить свою жизнь по звездам.

Раймон ДОМЕНЕК, главный тренер сборной Франции по футболу:

- Конечно! Гороскопы работают, и я с их помощью формирую команду. В сборной Франции, пока я ее возглавляю, никогда не будет футболистов-Скорпионов! Это отвратительные люди, которые портят любую команду.

Людмила ПОРГИНА, актриса, супруга Николая Караченцова:

- Мы с Колей иногда просматриваем гороскопы, но не могу сказать, что особенно верим. Все-таки от человека тоже в этой жизни что-то зависит, и пример выздоровления Коли - главное тому доказательство.

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины, Одесса:

- Кардинально по прогнозам свою жизнь не корректирую. Даже не знаю почему. Но при случае не прочь почитать. Если не советуют лететь на самолете, то я лучше поеду на поезде.   

Ассоль, певица:

- В гороскопы верю. Покупаю прогнозы на квартал, где все расписано по дням. Помню случай: читаю я себе прогноз на день, а там говорится, что, возможно, о себе напомнят люди из прошлого. И еще какую-то  приятную неожиданность обещают. И что вы думаете, в этот же день звонит мне из заграницы мой друг детства. Я не видела его года два, если не больше. Заявляет: «Встречай  меня! Я сегодня прилетаю». Такой вот был приятный сюрприз!

Юля, дуэт «Домино»:

- В гороскопы слепо не верю, но иногда прислушиваюсь. Как-то прочитала, что у меня предвидится новый этап в жизни. И действительно, вскоре меня пригласили пройти кастинг в дуэт «Домино».

Любовь ЧУБ, депутат областного совета, Харьков:

- Личный гороскоп не составляла по одной причине - не знаю точного времени своего рождения. Но в звезды верю. Наблюдая за представителями своего знака, вижу, что у Стрельцов много общего.

Маша, читательница сайта kp.ua:

- Если в них верить, то они будут сбываться. Но это, к сожалению, касается не только хорошего, но и плохого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт